Tie Ban Shao
Auf heißer Eisenplatte serviert...
Auf heißer Eisenplatte serviert...
Ti-Pan ist eine uralte chinesische Zubereitung, die die verschiedensten Fleisch- und Fischgerichte ofenfrisch
auf den Teller bringt. Dank des gusseisernen Brattellers, der glühendheiß von der Flamme kommt, und der
geheimen Zutaten des Küchenchefs wird Ihnen ein völlig neuer Gaumenkitzel serviert.
H1. Gegrillte Ente mit Gemuse in schwarzer Bohnensauce
und Knoblauch 15,80 €
H2. Tsun-Ka-Fuk versch. Sorten Fleisch, chin.
Garnelen und Gemuse 13,80 €
H3. Gegrilltes Huhn mit Zwiebeln und pikanter Sauce 13,50 €
H4. Gegrillte Ente mit Sojagemuse, Knoblauch
und Currysauce, scharf ( 2 ) 15,80 €
H5. Gebratenes Huhnerfleisch mit schwarzer Bohnensauce 13,50 €
H6. Koon-Po chin. Garnelen mit spez. Gemuse, Knoblauch
und Cashewkernen, scharf 18,90 €